Champagnat 2014
Modérateur : THIERRY
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- Julien
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Bonjour
Les résultats de l'enquête à ce jour .
Repas Nbre
Cazenave 3
Colinon 0
Auriac 3
Benoit 1
Bazin 1
Jeandel 1
Eberhardt 1
Cottin 1
Bertin 1
Balandre 1
Nottola 3
Malek 1
Rodriguez 2
Gasnier 1
Gendron 2 ou 4
Goulu 1
Thery
Ventura
Martin 0
Biancardi 0
Barraud 1
Jaux 1
Arlot 1
Gaulupeau 2
On en est à 28 ( Doudou et Puce ??) y'aura foule sur les 3 barbecues , il en faudrait un quatrième !!
Qui a un machin qui chauffe/grille à amener ??
Autre chose: les Francs comtois ( Big Ben, Eric , Aramis , Julien et Jaux) font dans l'autonome pour les salades et autres ripailles , vous pourrez bien sûr picorer chez nous du comté et de la morteau grillée
Les résultats de l'enquête à ce jour .
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On en est à 28 ( Doudou et Puce ??) y'aura foule sur les 3 barbecues , il en faudrait un quatrième !!
Qui a un machin qui chauffe/grille à amener ??
Autre chose: les Francs comtois ( Big Ben, Eric , Aramis , Julien et Jaux) font dans l'autonome pour les salades et autres ripailles , vous pourrez bien sûr picorer chez nous du comté et de la morteau grillée
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merci Aramis... Bon, les vrai pilotes (comme Dom) vont arriver bientot, ca va etre mon plaisir essayer de leur vouler quelque secret de conduitearamis a écrit :Le classement du championnat de France avant Champagnat
http://archive.ffmoto.org/_RESULTATS/te ... 6%20Avril/
FORZA Roberto![]()
Julien sur le podium

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Le classement du championnat de France avant Champagnat
http://archive.ffmoto.org/_RESULTATS/te ... 6%20Avril/
FORZA Roberto
Julien sur le podium
http://archive.ffmoto.org/_RESULTATS/te ... 6%20Avril/
FORZA Roberto

Julien sur le podium
Modifié en dernier par aramis le 06 mai 2014 23:08, modifié 1 fois.
- THIERRY
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NOTTOLA> 3 Julien comme précisé par tel!! 
MERCI.

MERCI.
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- Julien
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8h après le début de l'enquête il ne me manque que la réponse formelle de Salvo , Doudou et du Chef :bise: :bise: :bise:
23 au dernier pointage
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Nottola
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Gasnier 1
Gendron
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Biancardi 0
Barraud 1
Jaux 1
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:hein:
Plus simplement ce que je propose c'est de faire le menu en petit comité à son idée , comme ça le chieur qui ne mange que du lard hallal bio (comme moi :hein:) n'imposera pas sa bouffe à tout le groupe , et puis ainsi y'aura la quantité idoine et de la diversité, comme ça si un plat éveille ma concupiscence , je ne m'interdirai pas de faire un croche pied au gazier et de lui voler son assiette au passage !!! :hehe:
Très bonne idée mon Riri , ce qui m'intéresse dans ta proposition c'est le Cognac !!Super_riri16 a écrit :Salut Julien
Je trouve cette idée très bien de grouper pour trois ou quatre personne.
Pour le menu pour trois personnes je propose un tuc comme :
entrée
crudité : tomate / concombre ( certes le concombre et plus lourd à digérer , mais plein d'eau pour le sportif) une baguette de pain.
Plat de résistance.
pour faire tourner le BBQ , brochettes de porc ou de poulet. (viande blanche bien pour le sportif)
accompagnées d'une salade de pommes de terre froides (préparation faite a la maison conditionné boite plastique )
un fromage et une baguette de pain.
Le dessert: une forêt moire ou une omelette norvégienne ........... :hein: ..... non je déconne là. Mais une crème Dannette avec un bon tourteau fromagé.
Bouteille d'eau et pour ceux qui le souhaite un bouteille de vin de pays de leur région histoire de découvrir les productions local chez chaqu'un. (mais avec modération bien sur).
J'apporterais une bouteille de cognac pour les plus téméraires.
et ne pas oublier assiette , goblets couteaux et fourchettes et un sac poubelle.
et des allumettes ............... pour tirer à la courte paille qui ira faire la vaisselleoups pardon pour allumer les BBQ
qu'en pensez vous
a plus
iri

Plus simplement ce que je propose c'est de faire le menu en petit comité à son idée , comme ça le chieur qui ne mange que du lard hallal bio (comme moi :hein:) n'imposera pas sa bouffe à tout le groupe , et puis ainsi y'aura la quantité idoine et de la diversité, comme ça si un plat éveille ma concupiscence , je ne m'interdirai pas de faire un croche pied au gazier et de lui voler son assiette au passage !!! :hehe:
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Salut Julien 
Je trouve cette idée très bien de grouper pour trois ou quatre personne.
Pour le menu pour trois personnes je propose un tuc comme :
entrée
crudité : tomate / concombre ( certes le concombre et plus lourd à digérer , mais plein d'eau pour le sportif
) une baguette de pain.
Plat de résistance.
pour faire tourner le BBQ , brochettes de porc ou de poulet. (viande blanche bien pour le sportif
)
accompagnées d'une salade de pommes de terre froides (préparation faite a la maison conditionné boite plastique )
un fromage et une baguette de pain.
Le dessert: une forêt moire ou une omelette norvégienne ........... :hein: ..... non je déconne là
. Mais une crème Dannette avec un bon tourteau fromagé.
Bouteille d'eau et pour ceux qui le souhaite un bouteille de vin de pays de leur région histoire de découvrir les productions local chez chaqu'un. (mais avec modération bien sur).
J'apporterais une bouteille de cognac pour les plus téméraires.
et ne pas oublier assiette , goblets couteaux et fourchettes et un sac poubelle.
et des allumettes ............... pour tirer à la courte paille qui ira faire la vaisselle
oups pardon pour allumer les BBQ
qu'en pensez vous
a plus
iri

Je trouve cette idée très bien de grouper pour trois ou quatre personne.
Pour le menu pour trois personnes je propose un tuc comme :
entrée
crudité : tomate / concombre ( certes le concombre et plus lourd à digérer , mais plein d'eau pour le sportif

Plat de résistance.
pour faire tourner le BBQ , brochettes de porc ou de poulet. (viande blanche bien pour le sportif

accompagnées d'une salade de pommes de terre froides (préparation faite a la maison conditionné boite plastique )
un fromage et une baguette de pain.
Le dessert: une forêt moire ou une omelette norvégienne ........... :hein: ..... non je déconne là

Bouteille d'eau et pour ceux qui le souhaite un bouteille de vin de pays de leur région histoire de découvrir les productions local chez chaqu'un. (mais avec modération bien sur).
J'apporterais une bouteille de cognac pour les plus téméraires.
et ne pas oublier assiette , goblets couteaux et fourchettes et un sac poubelle.
et des allumettes ............... pour tirer à la courte paille qui ira faire la vaisselle

qu'en pensez vous
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iri

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J'ai relancé une enquête auprès des Trophéistes ( les seuls que je gère en direct) il me manque encore 8 réponses formellesMalekrv1981 a écrit :Je serais présent avec quelque kilos de mergez !!!! Au faites combien sommes nous ??? Malek
S'il y en a qui ont l'intention de venir et qui ne sont pas dans cette liste qu'ils se fassent connaître , j'en suis à 18
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Martin 0
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Barraud
Jaux 1
Arlot
Gaulupeau 2?
Je propose qu'on se laisse 2 jours pour finir l'enquête et après on cause précisément matériel ( 2 ou 3 barbeuques ? ) et menu , car si on ne fait que dans la saucisse / cochonnaille sans un bout de légume , on va tous se faire torcher par Roberto dans la spéciale
Je vous soumets une idée: on fait des groupes à 3 ou 4 et on amène un menu un peu équilibré pour ce nombre , OK ?
Sinon on désigne un coupable pour amener qui une brouette de merguez, qui un tombereau de pilons de poulet ,qui une cantine de chips et le dernier une semi de tomates , mais ça risque d'être moins à la bonne franquette puisqu'il va falloir parler de sous ...
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Ok chefTHIERRY a écrit :Oui Gerard, si on est plus de 20 il faut au moins 3 BBQ. Pour le reste on dira quand on saura exactement combien de personnes viennent...
J'amène donc un BBQ gaz aussi ;/
Au fait j'ai aussi un client voisin qui a un labo de cochonnaille :hehe:
Fraîche et sèche ça peut le faire, bonne saucisse par exemple
Modifié en dernier par gedeon34 le 05 mai 2014 22:25, modifié 1 fois.