Champagnat 2014

Du sang et de la sueur

Modérateur : THIERRY

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RC24
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Message par RC24 »

bonsoir a tous , je confirme on sera 4 pour fab pxn ( gendron) car je m invite en tant que suiveur pour retrouver l ambiance de la course et vous revoir a tous .
a bientot ,phil .
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Super_riri16
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Message par Super_riri16 »

Salut a tous :)

Bien c'est pas le tout ! mais il est l'heure de faire le point météo sur les prévisions .

Donc ca donne cela :

Image

Ca se présente très bien tout cela ... :hehe:

A+
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Julien
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Message par Julien »

Bonjour
Les résultats de l'enquête à ce jour .

Repas Nbre


Cazenave 3
Colinon 0
Auriac 3
Benoit 1
Bazin 1
Jeandel 1
Eberhardt 1
Cottin 1
Bertin 1
Balandre 1
Nottola 3
Malek 1
Rodriguez 2
Gasnier 1
Gendron 2 ou 4
Goulu 1
Thery
Ventura
Martin 0
Biancardi 0
Barraud 1


Jaux 1
Arlot 1

Gaulupeau 2

On en est à 28 ( Doudou et Puce ??) y'aura foule sur les 3 barbecues , il en faudrait un quatrième !!

Qui a un machin qui chauffe/grille à amener ??

Autre chose: les Francs comtois ( Big Ben, Eric , Aramis , Julien et Jaux) font dans l'autonome pour les salades et autres ripailles , vous pourrez bien sûr picorer chez nous du comté et de la morteau grillée
roberto75015
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Message par roberto75015 »

aramis a écrit :Le classement du championnat de France avant Champagnat

http://archive.ffmoto.org/_RESULTATS/te ... 6%20Avril/


FORZA Roberto :D
Julien sur le podium
merci Aramis... Bon, les vrai pilotes (comme Dom) vont arriver bientot, ca va etre mon plaisir essayer de leur vouler quelque secret de conduite :-)
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Julien
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Message par Julien »

Merci aramis ;) mais j'ai pas beaucoup de mérite
aramis
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Message par aramis »

Le classement du championnat de France avant Champagnat

http://archive.ffmoto.org/_RESULTATS/te ... 6%20Avril/


FORZA Roberto :D
Julien sur le podium
Modifié en dernier par aramis le 06 mai 2014 23:08, modifié 1 fois.
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THIERRY
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Message par THIERRY »

NOTTOLA> 3 Julien comme précisé par tel!! ;)
MERCI.
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Julien
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Message par Julien »

:cool: :cool: Bravo les gars vous avez réagi rapidos

8h après le début de l'enquête il ne me manque que la réponse formelle de Salvo , Doudou et du Chef :bise: :bise: :bise:

23 au dernier pointage

Repas Nbre


Cazenave 3
Colinon 0
Auriac 3
Benoit 1
Bazin 1
Jeandel 1
Eberhardt 1
Cottin 1
Bertin 1
Balandre 1
Nottola
Malek 1
Rodriguez 2
Gasnier 1
Gendron
Goulu 1
Thery
Ventura
Martin 0
Biancardi 0
Barraud 1


Jaux 1
Arlot 1

Gaulupeau 2
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Julien
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Message par Julien »

:hein:
Super_riri16 a écrit :Salut Julien :)

Je trouve cette idée très bien de grouper pour trois ou quatre personne.

Pour le menu pour trois personnes je propose un tuc comme :

entrée
crudité : tomate / concombre ( certes le concombre et plus lourd à digérer , mais plein d'eau pour le sportif :D) une baguette de pain.

Plat de résistance.
pour faire tourner le BBQ , brochettes de porc ou de poulet. (viande blanche bien pour le sportif :D)
accompagnées d'une salade de pommes de terre froides (préparation faite a la maison conditionné boite plastique )

un fromage et une baguette de pain.

Le dessert: une forêt moire ou une omelette norvégienne ........... :hein: ..... non je déconne là :lol:. Mais une crème Dannette avec un bon tourteau fromagé.

Bouteille d'eau et pour ceux qui le souhaite un bouteille de vin de pays de leur région histoire de découvrir les productions local chez chaqu'un. (mais avec modération bien sur).

J'apporterais une bouteille de cognac pour les plus téméraires.

et ne pas oublier assiette , goblets couteaux et fourchettes et un sac poubelle.

et des allumettes ............... pour tirer à la courte paille qui ira faire la vaisselle :lol: oups pardon pour allumer les BBQ

qu'en pensez vous

a plus

iri ;)
Très bonne idée mon Riri , ce qui m'intéresse dans ta proposition c'est le Cognac !! :D

Plus simplement ce que je propose c'est de faire le menu en petit comité à son idée , comme ça le chieur qui ne mange que du lard hallal bio (comme moi :hein:) n'imposera pas sa bouffe à tout le groupe , et puis ainsi y'aura la quantité idoine et de la diversité, comme ça si un plat éveille ma concupiscence , je ne m'interdirai pas de faire un croche pied au gazier et de lui voler son assiette au passage !!! :hehe:
gpm1
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Message par gpm1 »

Mon bbq est au gaz :hehe:
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Super_riri16
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Message par Super_riri16 »

Salut Julien :)

Je trouve cette idée très bien de grouper pour trois ou quatre personne.

Pour le menu pour trois personnes je propose un tuc comme :

entrée
crudité : tomate / concombre ( certes le concombre et plus lourd à digérer , mais plein d'eau pour le sportif :D) une baguette de pain.

Plat de résistance.
pour faire tourner le BBQ , brochettes de porc ou de poulet. (viande blanche bien pour le sportif :D)
accompagnées d'une salade de pommes de terre froides (préparation faite a la maison conditionné boite plastique )

un fromage et une baguette de pain.

Le dessert: une forêt moire ou une omelette norvégienne ........... :hein: ..... non je déconne là :lol:. Mais une crème Dannette avec un bon tourteau fromagé.

Bouteille d'eau et pour ceux qui le souhaite un bouteille de vin de pays de leur région histoire de découvrir les productions local chez chaqu'un. (mais avec modération bien sur).

J'apporterais une bouteille de cognac pour les plus téméraires.

et ne pas oublier assiette , goblets couteaux et fourchettes et un sac poubelle.

et des allumettes ............... pour tirer à la courte paille qui ira faire la vaisselle :lol: oups pardon pour allumer les BBQ

qu'en pensez vous

a plus

iri ;)
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Message par gpm1 »

T'as deviné :lol: :lol:
TXP 51
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Message par TXP 51 »

Claude prête son BBQ et va au resto :lol:
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Julien
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Message par Julien »

Malekrv1981 a écrit :Je serais présent avec quelque kilos de mergez !!!! Au faites combien sommes nous ??? Malek
J'ai relancé une enquête auprès des Trophéistes ( les seuls que je gère en direct) il me manque encore 8 réponses formelles
S'il y en a qui ont l'intention de venir et qui ne sont pas dans cette liste qu'ils se fassent connaître , j'en suis à 18


Repas Nbre


Cazenave 3
Colinon 0
Auriac
Benoit 1
Bazin 1
Jeandel 1
Eberhardt 1
Cottin 1
Bertin 1
Balandre 1
Nottola 1
Malek 1
Rodriguez 2
Gasnier 1
Gendron
Goulu 1
Thery
Ventura
Martin 0
Biancardi 0
Barraud


Jaux 1
Arlot

Gaulupeau 2?

Je propose qu'on se laisse 2 jours pour finir l'enquête et après on cause précisément matériel ( 2 ou 3 barbeuques ? ) et menu , car si on ne fait que dans la saucisse / cochonnaille sans un bout de légume , on va tous se faire torcher par Roberto dans la spéciale

Je vous soumets une idée: on fait des groupes à 3 ou 4 et on amène un menu un peu équilibré pour ce nombre , OK ?
Sinon on désigne un coupable pour amener qui une brouette de merguez, qui un tombereau de pilons de poulet ,qui une cantine de chips et le dernier une semi de tomates , mais ça risque d'être moins à la bonne franquette puisqu'il va falloir parler de sous ...
gedeon34
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Message par gedeon34 »

THIERRY a écrit :Oui Gerard, si on est plus de 20 il faut au moins 3 BBQ. Pour le reste on dira quand on saura exactement combien de personnes viennent... :cool:
Ok chef
J'amène donc un BBQ gaz aussi ;/
Au fait j'ai aussi un client voisin qui a un labo de cochonnaille :hehe:
Fraîche et sèche ça peut le faire, bonne saucisse par exemple
Modifié en dernier par gedeon34 le 05 mai 2014 22:25, modifié 1 fois.
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