caballero 78 a écrit :
tu n a pas change jeff , sauf la moto du fantic apres la ossa !
J'avais deja la FANTIC avant la OSSA.
ah d accord! je t ai connu d autre moto hva 125 , 80 swm si je ne m abuse !
La HVA 125 c'est celle qui m'a fait faire de l'enduro en ancienne(en 95),apres j'ai eue une 390 HVA,(mais pas les bras!!!),une 125 OSSA(pas top),la 80 SWM(trop bien,mais trop fragile en bv),et depuis 250 OSSA (que du bonheur).
La 50 FANTIC je l'ai depuis 1982.
JEFF
Là j'arrive à la bourre, si je n'interviens plus aussi souvent que je le souhaiterais, c'est qu'on m'a coupé internet au taf suite à une mutation (pô besoin de ça dans pour le poste occupé qu'ils ont dit... ) Bref d'ici quelque temps je vais remédier à la chose grâce à apple ... vive le I-phone.... Et nike les empêcheurs de forumer!!!
Bon en attendant v'là ma tronche...à Beauval en 2008, je serais d'ailleurs présent à l'édition 2009 les 10 et 11 octobre prochain.
Il a l'air sympa le Fred , comme tout les autres d'ailleurs ( j'voudrais pas me faire trop d'ennemis ! ) , par contre quelle faute de goût ! ( Tout comme Gérard d'ailleurs ! ) Franchement , vous y trouvés quoi a vos kakateuème ? Ne voyez vous pas la lumière ? Oui là ! Au pays de la beauté mécanique ! j'ai nommé : l'Italie . Heureusement Gérard est revenu dans le droit chemin , Fred fait comme lui revend moi cette K..et rejoint nous ! .
PS: Gérard si ton pote veut se séparer de sa Lancia fait moi signe .
^
bonjour,je suis penelope,un conseil moderator!!!!!!
modere tes paroles sur ktm
sinon pas de reportage d auroux
pour ta negligence sur kapa,corvee de lessive
c est tout pour le moment
cordialmenti
ENZO a écrit :Oui Thierry,
La cuisine est aussi une de mes passions, il est vrai qu'à chaque fois que j'invite des amis à dînner, il est rare que j'ai un refus !!! Oui encore ok pour un bon plat lorsque vous viendrez et qui sera accompagné d'un vin Italien ! Mes préférés : Amarone, Brunello di Montalcino et Barolo voir Barbaresco que je tiens toujours en cave bien sur ?
C'est vrai que les monts d'arrée près de chez moi sont un terrain sympa pour le VTT et avec beaucoup moins de montées que chez Didier !!!
En attendant je vous fais saliver en joignant deux autres de mes spécialités en photos parmi tant d'autres ! Paëlla Flambée, et assortiment d'entrées tip top !!!
ENZO a écrit :
Pas de problème, simplement il faut commander un peu à l'avance, mais c'est quand tu veux Didier
Comme promis , le SRCF viendra bien un de ces jours par chez toi, par contre vu tes talents de cuisto nous aurons sans doute intéret a roulés le matin de bonne heure parce qu'après mangé je me vois mal repartir dans les chemins !
Non Didier,
Comme nous avons dit nous ferons la ballade toute la journée avec repas le midi dans une bonne auberge, et nous irons casser la croûte améliorée à ma façon le soir !!! Je cuisinerai la veille pour être cool le jour "J".
enzo
Je sais que tu nous fera ça aux p'tits oignons !
- Team Paysantini Avanti -
Et pourtant la vie continue ...
DIDIER a écrit :
Deux couverts pour ce soir , SVP !
Pas de problème, simplement il faut commander un peu à l'avance, mais c'est quand tu veux Didier
Comme promis , le SRCF viendra bien un de ces jours par chez toi, par contre vu tes talents de cuisto nous aurons sans doute intéret a roulés le matin de bonne heure parce qu'après mangé je me vois mal repartir dans les chemins !
Non Didier,
Comme nous avons dit nous ferons la ballade toute la journée avec repas le midi dans une bonne auberge, et nous irons casser la croûte améliorée à ma façon le soir !!! Je cuisinerai la veille pour être cool le jour "J".
ENZO a écrit :Oui Thierry,
La cuisine est aussi une de mes passions, il est vrai qu'à chaque fois que j'invite des amis à dînner, il est rare que j'ai un refus !!! Oui encore ok pour un bon plat lorsque vous viendrez et qui sera accompagné d'un vin Italien ! Mes préférés : Amarone, Brunello di Montalcino et Barolo voir Barbaresco que je tiens toujours en cave bien sur ?
C'est vrai que les monts d'arrée près de chez moi sont un terrain sympa pour le VTT et avec beaucoup moins de montées que chez Didier !!!
En attendant je vous fais saliver en joignant deux autres de mes spécialités en photos parmi tant d'autres ! Paëlla Flambée, et assortiment d'entrées tip top !!!
Pour info l'huître est farcie à base d'ortie fraiche de camembert et Noilly Prat en autres
Deux couverts pour ce soir , SVP !
Pas de problème, simplement il faut commander un peu à l'avance, mais c'est quand tu veux Didier
Comme promis , le SRCF viendra bien un de ces jours par chez toi, par contre vu tes talents de cuisto nous aurons sans doute intéret a roulés le matin de bonne heure parce qu'après mangé je me vois mal repartir dans les chemins !
- Team Paysantini Avanti -
Et pourtant la vie continue ...